Вдвоем уже нельзя
С тобой уже не я
НЕ будет так прежде
И это навсегда
Не будут звезды нам гореть
Дорогу освещая
Не буду в след тебе смотреть
Других не замечая
Не будет так как было раньше
В этом не вини себя
Нам жить же нужно дальше
Пускай вдвоем уже нельзя
Свидетельство о публикации №109111708379
Желаю вам любви
Ирена Романова 18.11.2009 15:00 Заявить о нарушении