***

В твоих глазах, как в океане неба
Нет дна и тонут звезды там.
 
В них даль чиста и так заманчиво прозрачна,
Как в  свете лунных струй холодная вода.

Я вижу в них, как плещется прибой,
Как набегает на волну волна.
 
И я готов нырнуть в пучину с головой
А мне кругом кричат: нельзя, постой!
 
Но предостереженья этих фраз
Забыть готов я в сладостном порыве,

И лечь на дно твоих зеленых глаз,
Погибнув в этом бешеном заплыве.


Рецензии
прекрастно стихотворение)))

Денис Скорик   06.07.2010 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.