Я

Я в тебя верю, И хоть ты в меня - нет,
Но ведь тьма твоих глаз - мой единственный свет.
Я делю с тобой радости, ты со мной - горе,
Я убил бы тебя, будь моя воля...

Говоришь со мной так часто, но мало,
Но забыл, что без меня тебя бы не стало.
Я тебя создал, дал в легкие дым,
И я же сделал циничным и злым.

И всем своим сердцем тебя я люблю,
Ты на шею мне вешаешь очередную петлю.
Душишь меня, чтоб другие не видели,
Не знают нашей судьбы случайные зрители.

А помнишь, как вместе мы сидели одни?
Идя к одиночеству, искали любви.
Греться хотели в объятьях чужих,
Этим не похожи мы на других.

Мы были вдвоем столько времени, сколько
Никто бы не смог постоять так же стойко.
Я лучше других всех знаю тебя,
Словно в зеркало смотрю, не терпя.

Когда мы родились, когда упадем на колени,
У меня будет имя - звук твоей тени.
С тобою я жил, жизнь всю пройдя,
Я верю, ты есть, ты - это я.


Рецензии