Магия любви

Прочти своё мне заклинанье-
Признайся мне в любви своей.
Затми мои воспоминанья,
Собою сердце мне согрей.

Приворожи меня мнгновенно,
Заполни сердце мне сполна.
Люби меня всего забвенно,
Твоя любовь мне так нужна.


Рецензии
чудесно очень, что за магия откуда новеяло?!

Миледи 85   07.12.2009 09:50     Заявить о нарушении