Будем помнить...
Счастлива была,когда любил....
И слова красиво говорил...
Но ушло всё это,кто бы знал...
Что забудешь то,что обещал.
Буду счастлива тебе назло...
Знаешь,милый,мне всегда везло...
Встречу я того,что так хорош...
Знаю только,на тебя будет похож.
Буду я любить его вдвойне...
Ну и что,что буду помнить о тебе...
Ты ведь тоже в думах обо мне...
Кого-то обнимаешь вдалеке.
Так и будем жить и вспоминать...
Но других любить и обнимать...
Но забыть не сможем никогда....
Что была у нас прекрасная весна!
Свидетельство о публикации №109111708343