Почему грустишь...

Скажи мне, почему грустишь,
В чём твои думы и печали?
Но тайну эту ты хранишь,
И лишь глаза твои кричали,

Я лишь хочу тебе помочь,
Но не могу причин не зная,
Ты прогоняешь меня прочь,
Свою печаль не доверяя,

Ты мне не веришь? Очень жаль...
Ведь сердце для тебя открыто,
Оно летит куда то в даль,
На скалы твердые... гранита,

А ты молчишь, молчишь, молчишь...
Мои волненья отвергая,
Ты ничего не говоришь...
Меня молчаньем обжигая.


Рецензии