люди-столбы

живут среди нас люди-столбы,
этакие"несущие опоры".
их не ломают удары судьбы,
они надёжней чем горы.
их не коробит ни страх и ни гнев,
характер их несгибаем,
от мерзости жизни остолбенев,
они пример раздолбаям.
зиждится мир на таких столбах,
на таких могучих подпорках,
как Пушкин, Энштейн, Шекспир и Бах
И Тот, Кто скончался в Горках.
остались Полтава и Бородино
за рядовыми столбами
и всё что вокруг возведено
и в космосе и на БАМе,
мы можем Россию собой застолбить,
дорога у нас столбовая...
Россия будет столбов любить,
о столбиках не забывая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.