Скучаю
Дожди что даже зачастили часто
В Москве. А кто в твоей судьбе
Тобой живет и умирает страстно?
Как мог бы я! – Да только несудьба!
Не в колею попал я по ошибке!
Не осень, а весна, но все равно пора
Расстаться видно мне с твоей улыбкой!
И не скучать душой, не вызывать дожди
Московские, холодные до дрожи
Желаю я тебе на жизненном пути
Любви высокой с колкостью по коже!
14 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109111708282