дай свои крылья на минутку...

                Судьба!Дай свои крылья на минуту
                Взлететь над миром бренной суеты
                Не видеть на земле обман и смуту
                Что б воплотились в жизнь мои мечты

            Дай мне побыть чуть-чуть свободным
            Освободиться в небе от мучительных оков
            Хочу Икаром в небе быть народным
            Друзьями я хочу назвать врагов

                Ещё хочу увидеть своё счастье
                Закат хочу увидеть и рассвет
                Ещё хочу взлететь я над ненастьем
                Над облаками видеть чудный свет

            Хоть на секунду разреши стать ветром
            Коснуться на мгновенье падших душ
            Сердец давно укрытых чёрным пеплом
            Дай окунуть в цветенье белых груш

                Ещё хотелось бы опять увидеть
                Друзей давно ушедших в мир иной
                Для них небесную построить дай обитель
                Что б насладится им зеркальной чистотой

           Ещё хотелось бы(конечно если можно)
           Побыть чуть больше гостем на земле
           Я заю,это сделать не возможно
           Но ведь Судьба,так благосклонен я к тебе

                А вечером я крылья вновь верну
                Усну Судьба в твоих святых ладонях
                Я без тебя живу что не живу
          А если и живу,то лишь в твоих дорогах...               


Рецензии