не с тобой

Не с тобой, не с тобой, не с тобой
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Среди тех, кто смирился с судьбой
Есть и я – только это не тайна.

И сегодняшний солнечный день
Не хочу променять на былое.
Ведь сходящее в серую тень
Есть оно – только это пустое.

Я тебя забывать не хочу –
Не могу, как бы я не старалась.
Я простила, прощала, прощу,
Все грехи или мелкую шалость.

И я светом лучистым грущу –
Потому что я слепо люблю.

___

лето 2007


Рецензии