Коллекционер душ
Улыбнулись, вспыхнул свет.
Оказался в тёмной зале,
Ничего здесь больше нет.
Нет, постойте, здесь окошко
Из прогнутого стекла.
Я гляжу; смешно немножко
Видеть, как уйдут тела.
Окунули в мутну жижу,
Просушили у окна:
Чрез стекло других я вижу:
Много нас пришло сюда.
И находимся мы в раме,
Очень много долгих лет
Наблюдаем мы за вами:
Группой висит портрет.
Свидетельство о публикации №109111708257
Цветкова Татьяна 10.12.2009 17:23 Заявить о нарушении