Отмечталось

Отмечталось, отлюбилось, отлегло
Чувство горькое, слепое – ровно!
Поднялось тобой подбитое крыло
И живется мне теперь свободно

Без твоей такой горячей нелюбви,
Бившей сердце раньше мне на части,
Может опыт и разбитые мечты
Станут основанием для счастья,

Что легко теперь способен оценить,
После стольких бед и отречений! -
От которых не хотелось вовсе жить,
Приходилось плыть лишь по теченью.

Что же? Это в прошлом, все прошло!
Нахожусь я в ожиданьи встречи,
Может кто-то вновь сломает мне крыло,
Может кто-то вновь его излечит!

                12 апреля 2009г.


Рецензии