Страшный сон
Много алых, свежих роз.
И на солнышке искрились
Миллионы капель рос.
Солнце ласково светило,
Распустив свои лучи.
Разогрелось и забыло-
Забурлили все ручьи.
Все озёра превратились
В массу вкусных, вкусных щей.
Весь подводный мир взмолился:
-Солнце наше, пожалей!
Не понравился мне этот
Нехороший страшный сон.
И решила я проснуться,
Услыхав подводный стон.
Свидетельство о публикации №109111708230
Славься, Днестр!.. Поэзия Виктории Пилецкой,
http://www.stihi.ru/2017/11/20/1078
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 20.11.2017 06:35 Заявить о нарушении