Я не хочу умирать!!!
и тяжело дышать.
Жить мне осталось немного.
Я не хочу умирать!
Жизнь моя оборвалась
И счастье уже далеко.
Теперь я одна осталась.
Поверьте, мне нелегко.
Не надо мне белое платье,
Чтоб пачкалось в тёмном гробу.
Без вас мне там будет тоскливо.
Судьба меня тянет ко дну.
Сегодня мне очень грустно,
Но от судьбы не сбежать.
Всё для меня стало пусто.
Я не хочу умирать!!
Быть может, я там встречу
Подруг своих и друзей.
Поставите, мама, хоть свечи,
Чтоб стало чуть-чуть светлее.
Я чувствую, что умираю.
Пришёл моей жизни конец.
В глазах моих красное пламя
И синий, как море мертвец.
Прощайте, мои папа с мамой,
Прощай , сестрёнка моя.
Я больше вас не увижу.
Прощай, родная семья!
Я верю, меня помнить будете
И никогда не забудете.
Как раньше меня любите,
На кладбище приходите.
P.S. Прощайте, мои дорогие!
Промолвила девушка,
Сердцем скрипя.
Закрыла глаза
И умерла...
Такая история произошла.
Я вам не желаю такого, друзья!
Свидетельство о публикации №109111708229