Для посвящённых
Свет солнца будит по утрам.
Добрей и краше стали люди
Едва любовь приперлась к нам.
Её незваное начало
Пришлось на осени печаль
И унесло мой разум слабый
Как кучу жОлтых листьев вдаль
Необъяснимое стремленье
Быть рядом с тем, кто далеко,
Приносит в душу исступленье -
Ведь спрыгнуть с крыши нелегко
В столбце бездушных синих ников
Как искра светится один
Своим безумным жОлтым пиком
Контакт-лист асечный разбив.
Нет ничего прекрасней в мире,
Чем радость встречи двух людей
По воле судеб разделённых
Рекой унылых серых дней
Взаимных чувств слепой волною
Любовь разгонит затхлость дней...
... и два придурошных поэта
Полночи будут ржать над ней :)
Свидетельство о публикации №109111708221
Андрей Синеглазов 21.11.2009 13:37 Заявить о нарушении