Маска жизни
Маска боли и обид.
Мир души и мир причастья,
Маска! Сердце так болит.
Разорвать хочу я маску,
Я носить её не смею.
Я деру ногтями краску,
Я их рву, я не жалею -
В кровь разодраны.
Не надо, останавливать меня.
Маски жизни благородны?!
Маски были для тебя
Кем-то созданы беспечно.
Маски – душ безумных грим.
Да, личины маски - вечны,
В жизни любим часто дым.
Свидетельство о публикации №109111708199
Проявление Вечности 15.03.2010 19:22 Заявить о нарушении