Всем поступавшим в аспирантуру

Как в глупом ужастике - до экзамена час пятнадцать.
Что вы мне скажете на пороге моего инфаркта?
"Полноте, барышня, хватит вам волноваться,
Вы ведь все знаете, у вас на руках все карты!
Красный диплом, голова в порядке,
А если нет - улыбнитесь красиво".

Господи, сдать бы скорее уж этот экзамен
И можно будет чувствовать себя счастливой!
                10.10.2009г.
                1 ч. 15 мин.
                до экзамена
                по философии


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.