дом 43. психиатрическая больница

я шёл по коридорам
тихим, но быстрым шагом
вглядывался в палаты
смотрел на людей и шрамы.
дом 43, психушка
приятная компания
тот человек за деревом
ждёт своего сознания.
бабушка лет шестидесяти
всем твердит, что ей десять
улыбаюсь и слышу
как женщина изображает персик.
мне не жалко их, я их чувствую
я и сам персик с грушею.


Рецензии