Песня зимы
Так нежно и легко ложиться наземь
Он успакоит всё журчанье рек
И мир изменит ни за век а задень
Как мирно и спокойно всё вокруг
Укутан город в сонной тишине
А ты не спи мой добрый друг
Дори улыбки сказочной зиме
Дари улыбки сказочной зиме
Дари любовь и вьюугам и ветрам
И я приду к счастливому, к тебе
И всё что ты захочшь я отдам!
Я - зимушка-зима
Снежинки вновь кружатся
Я - зимушеа-зима
На плече вам ложатся
Я - зимушеа-зима
Румяная сестритца
Я - зимушеа-зима
Давайте веселится!
Свидетельство о публикации №109111708173