Да, Я не Ангел, но и не Бес...
Лишь Бога могучая сила
Накажет меня, наблюдая с небес,
И поделом-справедливо.
Но я не позволю судить меня тем,
Кто грех затаил за душою.
Кто зависти полон и зло несёт всем,
Кто смело играет с судьбою.
Несчастье своё я не буду делить
С родными и даже с врагами.
Мне легче Богу душу излить.
...Я не бросаюсь словами!
Я не могу и не смею судить
Дней, столько прожитых мною.
Я ведь не Бог, и мне им не быть,
Его даже части не стою.
Прости, я не Ангел, но и не Бес.
Я просто обычная женщина.
Опомнитесь, люди, спуститесь с небес,
Иначе появится трещина.
Свидетельство о публикации №109111708153
Наталья Ивановна Дендемарченко (г. Бендеры),
http://www.stihi.ru/2016/02/27/5911
Поэты Прозаики Приднестровья 28.02.2016 06:36 Заявить о нарушении