Друзья познаются в беде
Довольно известная строчка.
Приходит беда и тогда
На дружбе в кавычках ставится точка.
Обидно бывает за то,
Что правда друзьями считались
До тех пор пока она -
Беда в твой дом не постучалась.
Не важно в чём явная суть той беды -
Болезнь ли, семейный разлад или что-то,
Но "друг" отстраняется, забывает что ты
Считал его другом... Теперь он лишь КТО-ТО.
Да, трудно признать самому себе,
Что ты ошибался, считал по-другому,
Но ты приглядись... Может кто-то в тебе
Давно ищет друга, открой им дорогу!
16.11.2009
Свидетельство о публикации №109111708142
Завистники не могут пережить чужого счастья, так же как и не хотят тратить душу и силы на чужую боль!
Елена Из Москвы 06.05.2010 12:39 Заявить о нарушении
Нектоя 06.05.2010 19:57 Заявить о нарушении