Белое небо - очам вашим...

                ***
Белое небо – очам вашим, братья сапсаны.
Белые снеги – для вас, домотканые льны.
Белые шапки – горам, горделивым самым.
Белые розы – дамам, когда влюблены
или в плену их глаз, наносящих раны.

Чёрному морю – сказки о рыбках поэтов.
Чёрным раздумьям – глупую жадность старух.
Чёрному утру – жизнь, обращённую светом.
Чёрным твоим волосам – приближение рук
в ласке последней моей, ласке моей безответной…
                10.11.09


Рецензии