Прощай солнце

Затвора лязг и флейты песнь.
Что может быть несовместимей?
Мне на душу ложится снег.
Она сливается с пустыней.

Печатный караула шаг
Меня излечит от терзанья.
И в сердце целит дула мрак,
А дальше, - вечность ожиданья.

Раздался выстрелов раскат...
И я не думал, что так просто,
Нальются смолью небеса.
Прощай, - навечно,- мое солнце...


Рецензии