Хрупкому созданию

Я Вам шептал проникновенно
О том, что я пред Вами слаб.
И после ночи Вас мгновенно
Я променял на темный паб.

Как мог я, грязная свинья,
О! хрупкое создание,
Заставить вас кричать: "Ya, Ya!"
И сотрясаться зданье.


Рецензии