Как кружится голова

Как кружится голова,
ветер стучит по крыше.
Напрасно шепчу я слова,
Ты их уже не услышишь.

Смолкли твои шаги,
мысли вокруг кружаться.
Неужели теперь мы враги,
как больно, так раставаться.

Стынет по жилам кровь,
тебя я смогу, простить.
Только вернись любовь
трудно в разлуке жить.

Смолкли твои шаги,
так и не смог сказать.
Но почему же, враги?
Мне до сих пор не понять.


Рецензии