Я не шепот я имя твое...
Я – холодная сказка зимы.
Я – закрытая книга. Упавшим пером
Рисовали закаты и мы.
Я – дыханье рыдающей вьюги.
Я – биение сердца луны.
Но во мне боли нет, нет испуга…
Я открыла молчанье зимы.
Я исчезла с последним рассветом,
В растворенных слезинках росы…
Ты теперь не пришлешь мне приветы,
Свою жизнь положив на весы…
Выбор сделан. Закрытою тайной
Я ушла в мир открытой мечты,
Я одно попрошу на прощанье –
Дорисуй мой закат средь зимы…
Свидетельство о публикации №109111708060
То, для чего воплощалась душа.
И вот она мечеццо, стонет и ноет
Стрижом в самодельных цепях-миражах!
Ксюшенька, звёздочка, оставайся Валькирией!!!
Либлинг Райхерфольг 18.11.2009 01:52 Заявить о нарушении