Бессмысленных слов целый ворох в углу...

Бессмысленных слов целый ворох в углу,
Надежды разбитые – справа в шкафу,
Слева – предательства, снизу – обман,
Зависть, как ток, льется по проводам.
Где-то вверху ложь и ненависть злятся,
Им остается лишь только подраться.
И только я здесь порхаю, как птица,
Страдать не хочу, не хочу даже злиться.
Швыряю по комнате весь этот хлам,
Тяну из щелей и ищу по углам.
Для них здесь нет места, и, прямо с окна,
Летят мои мысли, а с ними – душа.
Как птица порхаю, мой легок полет,
Я снова мечтаю, мир снова поет!
Я выброшу зависть, я выкину лесть,
Летите, как ветер, мои боль и месть!
Шкафы вместе с вами на свалку, и – все.
Я – маленький ангел. И время – мое.


Рецензии
очаровательно, Ксюшенька! мне ооочень понравилось! замечательные слова!! спасибо тебе...

Либлинг Райхерфольг   18.11.2009 01:26     Заявить о нарушении
Не за что) я - поэт, это - моя стихия)

Ксения Мулина   18.11.2009 09:02   Заявить о нарушении