Божественный Ребенок!..

Посвящается моему сыну Алексею - Главному для меня Чуду Света,
С безграничной Любовью и Благодарностью за Вдохновение.


Ждет Божественный Ребенок Перламутрового Утра,
Безмятежно над водою в мудром Лотосе скользя!..
Он глаза свои откроет и подбросит в небо Солнце,
Заливаясь звонким Смехом на угрюмое "нельзя"!..

В золотых лучах играя, он, как истинный Кудесник,
Сам, Улыбкою сияя, дарит миру Волшебство!..
Растревожив птичьи стаи, отпускает в Поднебесье,
И летят на Крыльях Песни, прославляя Божество!..

Все, что было раньше темным, беспросветным и тоскливым,
Он раскрасит, не жалея ярких красок и цветов!..
Он творит многоОбразно, Искрометно, Совершенно
И хохочет, если скажут, что Пейзаж его готов!..

Золотой Ребенок добрый, твоя Солнечность лучиста!..
А в глубинах твоих чистых, непорочных детских глаз
За насмешливым лукавством и Безмерным Любопытством
Что-то Важное таится, Неизвестное для нас!..

Ждет Божественный Ребенок Перламутрового Утра, -
Он глаза свои раскроет и посмотрит на Тебя!..
Сделай шаг ему навстречу и поймай в ладони Солнце, -
Кто сказал, что быть Ребенком в твоем возрасте нельзя?!!


Рецензии
лучистое.....волшебное произведение.......мне очень понравилось)))))

Серафима Артемьева   25.06.2010 10:21     Заявить о нарушении
Фотинья, Спасибо за не менее лучистый Отклик, - мне очень приятно!..:-)))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   30.06.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.