Я не могу без тебя. Страшно и трудно дышать...

Я не могу без тебя. Страшно и трудно дышать…
Пальцы по стеклам… Мне эту боль не унять…
Выжженным ветром носится в сердце тоска…
Боль, что пульсирует где-то в районе виска…
Скрежет в ночи – перекаты несказанных мыслей…
Слезы мои в паутине безмолвья повисли…

Я не могу без тебя. Мне эту боль не унять…
Сердце мое летним ночам не понять…
Капли дождя не остудят разрывы сердец…
Это – начало одно, и другого – конец.

Я не могу… И, скользя в ледяных зеркалах,
Я отражаюсь в молчаньи и загнанных снах…

Я не могу… Но я снова карабкаюсь вверх,
В сердце разорванном – лишь истерический смех,
Только растерзанный шлейф опаленной звезды…
Только молчанье. Только мечты. Я и ты…


Рецензии