Мы с Тобой...

Мы с Тобой словно две звезды,
Сияем друг для друга в пространстве Любви.
Мы как две капельки чистой воды,
Сливаемся в единый Океан
Нежности, Ласки, Мира и Радости.
Мы словно воздуха частички с Тобой,
Свежего, тёплого..,который веет Весной.
Мы две песчинки в огромной пустыне земной,
Навек соединённые мы силой притяжения между собой.
Мы словно два лучика Солнца горим,
В ярких потоках Радуги на небосклоне Любви.
МЫ - это ВСЁ в этом Мире большом !!!
Наша Любовь, она повсюду...во всём...!!!

                07.11.2009 г.


Рецензии
наша любовь проникает повсюду -
это подобно явлению, чуду!

Успехов!

Пилован   07.02.2010 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.