Зима приходит к декабрю...
1 Зима приходит к декабрю,
к рассвету – свет, ко дню – заботы.
Вот так, в предчувствии чего-то,
«поверх», и «сквозь», и «над» смотрю.
Учусь всё принимать равно,
струною напрягаясь чуткой;
сложив, протягиваю руки
тому, что временем дано.
2 Жизнь, изошедшую ключом,
как главное, что мы имеем,
скрываем, верить не умея,
что каждый в круг её включён.
Но, только так, почти чутьём,
и слышимости здесь на грани,
чудес происходящих грани
увидим, примем и прочтём…
16 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109111708000