Погода

На Юго-западной опять идут дожди,
И на Семеновской совсем без прояснений.
Но всё наладится, ты верь и слепо жди,
Наступит время новых просветлений.

Природа как и всё у нас подчас,
Всё реже награждает нас погодой.
Но это не беда, покуда в нас,
Идёт борьба характера с природой.

Сквозь тучи всё равно пробьётся луч,
Что новою мечтою жизнь украсит…
Плевать на всё, ведь в вере спрятан ключ,
Что дарит ясность и сомненья гасит.

На Юго-западной опять идут дожди,
А на Семёновской давно уж солнце светит.
Ты верь, что всё изменится и жди,
На все вопросы жизнь сама ответит…


Рецензии