Юлия Шейн - По Моему Хотению -1

Юлия Шейн    «По Моему Велению, - По Моему Хотению» -1*/


1. Это - мой Главный Пункт, -
______________- моя  Собственная Воля, -
__________________ мой первый Шаг
____________ из Пропасти Моего Отчаяния, -
_________________ к Моей Вере,
________чтобы увидеть следующий Шаг,
_________________________ невидимый прежде…

2. Это - мой следующий Пункт, -
_______________ - моё Желание сделать что-то,
___________________________ и, - найти, - Что…

3. Это - мой следующий Пустяк, -
____________________ сделать что-то по-своему, -
___________________   - чуть-чуть иначе Других...

4. Это - мой следующий – важный - Пункт, -
______________ - почувствовать Радость
_____________________________Вдохновения,
______________________- Заразительную Радость
_______________Многомерного Мира
____________________________- Восторга внутри...

5. Иначе, -
__________ Что есть мой Собственный Путь, -
______________ если не Сила Духа – Моя Воля
______вынести себя из «Нуля» Богооставленности
________ своим Устремлением
________________ к Свече моей Веры,
__________________ - к Маяку моей Надежды,
______________________к Светочу моей Любви, -
__________ Шаг-за-Шагом, - «вперёд!» и «выше!»
__________________... навстречу моей Звезде!

____________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной-Принцессы»
 


Рецензии