спасибо
Пережевываю переживания, прошли.
Улетели за грань моего пониманья.
Главное – позитив. Вот он, здесь, лови!
Не поймал, не попался, вот и радуйся!
Уже перелезли через высотность ограждений…
Вернулся оставить, проверить забвенье,
Осквернить только что упокоенный грех,
Столь недавно таившийся в верности.
Это просто, ступай на новую дорогу и тупи там!
Не останавливайся не перекур!
Не сворачивай со своего пути!
«Ты же уже не успеешь, беги!»
Но ты знаешь, что не торопишься.
Свидетельство о публикации №109111707964