первая ревность...
И даже к первым солнечным лучам
Ревную ко всему,но не хочу другую
Тебя такую ни кому я не отдам
Тебя ревную прямо до маразма
К траве,деревьям,к первому дождю
Моя любовь к тебе,расплавленная плазма
Ревную я,но всё таки люблю
Я ревность обьяснить свою не силах
Застряли чувства глубоко во мне
Кровь закипает,иногда и стынет в жилах
Когд вдруг кто-то прикасается к тебе
Ревную даже если дикий ветер
Вместо меня каснётся твоего лица
Готов я вся и всех изжечь на пепел
Лишь бы они не трогали тебя
Я не могу,когда глаза чужие
Тебе с восторгом просто вслед глядят
Тебе я нужен,а не те другие
Пусть о тебе при мне они не говорят
Наверно ревность я свою не обуздаю
Ревную даже иногда я к самому себе
Ревную,потому что точно знаю
Ты ревность первая в моей судьбе
Свидетельство о публикации №109111707959