Осенняя прогулка

"Вечна, бессмертна душа твоя!" -
Шепчут мне липы желтой листвой.
Силы и слабости не тая
Я по дороге иду за тобой.

Верила свято в Вечную Тьму,
Верила в жителей снежных гор..
Вот и не поняла, почему
Мы завязали с тобою спор.

Вот и не поняла я, за что
Ты разлучаешь меня с собой!
Ты оставляешь мне скорбь, и то
О чем говорю с золотой листвой.


Рецензии