Полоска светлая, полоска темная...

Полоска светлая,
  Полоска темная...
Жизнь то куражится,
  То очень скромная,
То злобной ведьмою
  С ухмылкой скалится
И душу - в клочья всю..
  А то - вдруг сжалится
И теплым лучиком
  В глазах засветится
И обещает мне,
  Что счастье - встретится:
"Прочь одиночество
  С тоскою дикою!"
А сердце глупое...-
  Все верит!!... Тикает...
2009


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.