Поехать с тобой в Алма-Ату
Белый как снег этот день
Сосед занимается делом
Ну, а мне, заниматься лень
Как туман непонятен день
Перспективы летают в воздухе
В коммуналке загнулась сирень
Не оставив и тень
Стенка к стенке прижаты, так тихо
В созерцании деревень
И двенадцатый этаж, скользко, лихо
Вниз и вверх да во мне белый день
И не стих, только мысли дурные. Все бросить
И поехать с тобой в Алма-Ату
Пьяный друг сигарету попросит
Помолчу и уйду в пустоту
Свидетельство о публикации №109111707898