Когда- то всё исчезнет

Когда-то все мы станем грудой ненужных камней
Когда-то нас ужалит то,  что намного сильней
И мы просто исчезнем в сумерках этих дней
Нас, вычеркнут из памяти сотни тысяч людей
Нас унесёт за горизонт и сотрет  тень
Мы, наконец, то выйдем из этих  серых стен
Мы будем недоступны, не стучи в дверь
Не ищи по дворам по сторонам не смотри
Небо плачет дождём, а мы платим долги
Мы делаем ставки, но они не верны
И не чего не вернуть и ни кого не спасти
А сколько вложено сил!
Легче взгляд отвести
Легче упасть, чем ползти, а должен идти!
Но все наши пути завершат эти кресты
С табличками и датой
Кадр фотоаппарата
Это константа …


Рецензии