Моя жизнь

Моя жизнь - в полете стрелы, пронзающей крики
Моя смерть - в шорохе мертвых под ногами листьях

И как бы ни была слаба моя надежда,
ей никогда не обратиться в прах,

Ведь моя жизнь - в испуганном крике рога
Мой страх - сломанный лук и пустой колчан
Моя вера - в западных землях
Мою любовь оглушили крики чаек

но как бы ни была глупа моя надежда,
Ничто не изгонит ее из моего сердца,

Ведь моя жизнь - капля водопада, потерявшаяся на глубине

2004 г.


Рецензии