перегорела
Пылью забросав меня стеклянной.
В прошлом стало все противно колко.
В будущем пока темно и странно.
Больно, стыдно и немного грустно
Вынимать занозы неумело.
Просто солнце оказалось люстрой.
Просто лампочка перегорела.
Свидетельство о публикации №109111707846
Интонация, образы... В общем, симпатию вызывает.
Нефрет 27.04.2010 22:28 Заявить о нарушении