Парад дебилизмов

* Авторство изречения настолько общеизвестно, что разглашению не подлежит.

* Увидел Париж и приказал жить.

* Чтобы слишком много хотеть, надо быть на всё способным.

* Христиане друг другу свои в доску, а иудеи - в стенку.

* Пахан Всея Руси.

* Полные штаны - не всегда от радости.

* Конституционная демократия - это право избранных превышать полномочия Богоизбранных.

* Бессмертным героям ничто так не укорачивает жизнь, как бессмертный подвиг.

* У жизни появляется смысл, если она не возникает.

* Нелегко набраться ума в среде дураков. Но стать дураком среди идиотов еще труднее.

* Кладовщику на складе были созданы невыносимые условия.

* Экспериментами на себе ученые института мозга доказали, что отсутствие мозгов является причиной отсутствия головы на плечах.

* Даже беззубая тварь начинает кусаться, если надеть намордник.

* Готовность к спариванию самки демонстрируют красными губами, а самцы - красными галстуками.

* Родословная - это генеалогически модифицированное древо жизни.

* Пасхальные яйца в сырную седмицу не красят.

* Извечно русские ответы: "лишь бы не было войны" и "все, как один, умрем в борьбе за это!"

* Шведский нано-стол.

* Бесцельно расходуемое время не бежит, а маятнится.

* Ничто так не сближает людей, как городское кладбище.

* Антлант питал слабость к силе кариатид.

* Счастье, в принципе, возможно. Но никто не знает, в чем заключается принцип лействия принципа.

* Палка о двух концах выдавала себя за конец о двух палках.

* Не злоупотребляйте бумажнвми цветами, обоняйте по существу!

* Идя навстречу многочисленным пожеланиям многочисленных китайских трудящихся, можно и не дойти.


Рецензии