Ни цветов, ни подарков не жди
Я дарил их всё время немало.
Лучше вспомни о прошлом. Скажи,
Как ты сердце моё истоптала.
И с усмешкою смотрела, как болит,
Как разрывается на миллиарды осколков
Из- под обуви жар-птицею горит,
Растоптанное, но не просит отдых.
Но сердце вырвалось и снова расцвело.
И слово из него искрой упало,
Как- будто боли не было давно,
Как-будто ничего его не рвало.
Горит оно и согревает всех других.
И все слова в нем искупаются,
А потом слово в душу западёт
И режит сердце, снова по живому.
Ни цветов, ни подарков не жди,
Когда сердца, почти не осталось.
Лебединую песню мне спой
Потому, что совсем затерялась.
17/11/09
Свидетельство о публикации №109111707813