Ты не поверишь - я не знаю
На что надеялся? – не знаю – может что её рука
Останется в моей и мы не зная слез вдвоем
Забыв про прошлое с улыбкой в новый день войдем
И где она? – ты не поверишь – но с моим врагом
И что у них любовь? – не знаю – можно ли построить дом
На основании измен прощенья ведь как я и он
Ждал что в постель она вернется словно карты в кон
А что теперь? – ты не поверишь – я как перст один
А дальше что? – не знаю – выдохну вздохну и поглядим
На то что там осталось у меня снаружи и внутри
На то что мне не даст сгореть а крикнет вновь гори
Свидетельство о публикации №109111707800
гори, но не сжигай! гори, что бы светить!"...вспомнила строчки из песни)
обязательно крикнет, только сопротивляться не надо и обязательно расслышать этот крик...
Радуешь стихами...хоть и грустными...)
вдохновения!)
Фреия 20.11.2009 01:25 Заявить о нарушении