надгробие

Отгремели голоса твоего грозные раскаты,
Отсверкали глаза твои страшным огнем,
Разорило, разграбило время дорогие твои палаты,
А тебя окутало вечным сном.

Где твои воины, где твой народ?
Кануло в лету преданье,
И у высоких стальных твоих ворот
Смерть ожидает свиданья.

2003 г.


Рецензии