Красивые стихи
Красивые стихи
Рождают вдохновение!
А осень красотой своей
Приносит восхищение!
И хочется стихи писать,
И жизнь природы воспевать,
С осенним солнцем говорить,
За этот миг благодарить!
Фото из интернета. Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №109111707769