Любви и осени нежный цветок

Осень, золото - лучи расплескала,
Настала минутка,
В нашей семье появилась
Доченька- малютка.

Все в хлопотах и непременно,
Поздравлений льется  поток,
А ты расти,  расти  здоровой
Любви и осени нежный цветок.


1998г.


Рецензии
От души Поздравляю!
Желаю Маме и Малютке Здоровья и Счастья!

Юрий Кистер   20.11.2009 00:10     Заявить о нарушении