Интересно, что видят на Луне собаки?

Интересно, что видят на луне коты
Или собаки?
Быть может, глядя из темноты,
Видят они там маки?
Да, на луне красные маки...
Но кто же их видит: коты
Или собаки?

2002 г.


Рецензии