пЕрЕкрЕстОк
иногда они и других цветов
Но чаще этого. Не кровь, не знамя -
Три доли рассвета, замерзшее пламя
Свечи забытой, в холодильнике
Дым сигареты, ставший льдинками
И тихо названивающий , – ПОМНИ,
Дни – они не наши. Наши лишь СНЫ…
желТЫй
заплетала солнце в волосы
и взлетная полоса
догорала и плавилась
Но рейс уже объявлен –
Внуково – станция Рось,
Сокольнической линии.
Слезы – всего лишь сырость,
Которую любят лилии
На штандартах дома Бурбонов…
зеЛЁНый
моего сарафана
на подмостках последнего лета
Немного странно -
В радуге только два цвета
зеЛЁНый и краСНЫй,
Регулировщик – неопытный ангел,
И можно ли ехать?
Неясно…
Свидетельство о публикации №109111707736