Яблоко

Изъянов в нем не видно,
Казалось бы, обидно
Его оставить, не сорвав,
Греховных мыслей не познав.
Но только в мякоть впился зуб -
Скривилась лента ярких губ,
И червь выглядывает гадкий:
Ну что ты морщишься, не сладко?

2002 г.


Рецензии